关于朋友作文
友谊是关心,友谊是互助,友谊是春风,友谊是暖流。一提起友谊我就会想到她:高挺的鼻梁上架着一副红框眼镜,一张樱桃般的小嘴镶嵌在圆圆的脸蛋上。无论哪个同学需要帮助,她都会伸出援手。她是谁呢?她就是我的好朋友——王悦桥。今天,就让我给大家举个例子吧!
“叮铃铃——”在一声上课铃下,同学们和老师一起走进教室。只见老师拿着一叠试卷,对我们说:“你们把黑水笔拿出来,今天我们考试要用。”我把笔盒打开,看见其他笔都安然无恙的躺在笔盒里,却唯独不见我的黑水笔,我把书包翻了个遍也没找到。就在这时,王悦乔说:“我昨天正好买了一支新水笔,给你用。”说着,她打开笔盒,拿出一支崭新的笔,递给了我,自己却用那只旧的笔。我的心里顿时激起了一股暖流,感激的不会说话。逐渐的,我恢复了情绪,认真地做起了试卷。做完试卷后我俩一起把试卷交了上去。这次考试我俩都取得了好的成绩。
朋友是一支蜡烛,在黑暗中给你光明;朋友像远方的船只给你保航护驾。生活中人人都需要朋友,而我很庆幸我有一个像王悦桥这样的朋友。