关于朋友作文
有一次,我的朋友找不到自己的英语练习本了。
她问我,“单原婉,你有没有看见我的英语练习本呀?”我说:“没有呀!”
又过了一天,我在写作业的时候从书包里拿出一本书,我一看,心想:这不就是她的英语练习本吗?怎么办呀!怎么办呀!明天告诉她?还是在她不在的时候,偷偷地放进她的书包里?一直不告诉她?
第二天,她终于不在椅子上看书了。于是我就把她的英语练习本放进她的书包,然后坐回自己的座位上。
当她因为英语作业本没写而被老师骂的时候,我觉得很对不起她。我想对她说:“对不起,朋友,如果不是因为我,你就不会被老师骂了。我很抱歉,但我是不小心把你的英语本子带回家的,我下次一定小心,不犯一样的错误。”