关于笑声作文
下课时,在教室听到了阵阵笑声,走近一听,原来是左艺臣和陈子恒正在说笑,逗得旁边的同学纷纷大笑起来。
一些男生也凑过来听,笑的最乐的就属陈子恒了,与左艺臣说笑的同时,自己笑的乐不可支,旁边的同学都捧腹大笑,有的连眼泪都笑出来了!而左艺臣是傻笑。有时左艺臣问我们好笑吗?然后转过头,突然转回来对我们傻笑,逗得大家哈哈大笑!
笑声也深深的印在我的心中,“啊哈哈哈”这是陈子恒的笑,这是陈子恒笑最开心的时候,笑的声音特别的洪亮。“挖嘎嘎嘎”这是左艺臣的笑,他正张着嘴,还跳着舞。“呵呵”这是方维康的笑,他那憨厚的笑令人感到平静。“嘿嘿”这是梁磊的笑,他笑的和陈子恒一样开心。
这些是同学们的笑,这些笑让我难以忘怀,在小学中,经常听到这些笑声,让人觉得怀念,将要升入初中,但这些笑声我却忘不了!