关于笑声作文
时光飞逝。刹那间,我已经小学毕业了。即使有各种失望,我也无可奈何。在这六年的小学生活中,我最不能忘记的是同学们灿烂的笑声。呵呵呵,这是我的好朋友秋兰的笑声。她的笑声可以让我从悲伤中快乐,从悲伤中快乐。哈哈哈,这是琳娜的笑声。随心所欲地知道她一定听到了某人的笑话或看到了有趣的事情,并在那里笑着。嘿嘿嘿,这是我们班马发明的笑声。
当你听到这个声音的时候,你就可以知道,他一定是又破了一道数学题。嘻嘻Xi,这是王奕心的笑声。他的笑声让人毛骨悚然,因为一听就知道他又在捉弄人了。五颜六色的笑声给我的小学生活增添了很多乐趣。这些都会珍藏在我的记忆里,永远不会忘记。
王老师先给我们讲了操场的规则,说:选一个木登海,然后选另一个人做搞笑的人,其他人做观众,观众要仔细看他们的表演。老师讲完后,让我们选一个候选人。老师选小红当木登海,小明当搞笑的人。我们刚唱完儿歌,木登海摆了个手势,然后搞笑的人开始逗木登海笑,然后木登海忍不住笑了,于是他笑了,木登海笑完也没唱完,因为要表演一个节目,比如背古诗词,唱歌,跳舞等等。
是时候了。最后,我和一些成为Woodenhead并取得胜利的人,大家都为我们欢呼。