关于笑声作文
今天,在上课的时候,班上的笑声持续不断,我的肚子都笑痛了,我可不是说说而已,下面就让我为大家讲一下发生在我们班的趣事吧!
下午,两节课都是语文课,老师让我们在写练习册,而老师则在改我们的练习册,我们正在写,突然,老师笑了,而班上很多人也在笑,我当时正在写练习册所以不知道是怎么回事,我问了一下我同桌,知道了事情的来龙去脉。我也笑了,我还没有见过这样好笑的事情,我的肚子都痛了。这场大笑一共持续了两分钟左右,写练习册的时候我还在偷笑。下课的时候,大家都在讨论这件事情,说说笑笑。原来,陈永林把墨水不小心弄到了脸上,被语文老师看到了。第二节课,老师正在改练习册,老师又笑了,比上次的还要猛。老师对我们说:“蒋世龙”把‘夜静春山空’写成了‘夜静吃山空’。”当时我们全班的反应就是:“哈哈哈哈哈哈哈哈”笑死我了,我双手捂着肚子笑,同桌则是趴在桌子上笑,同学们都不受控制在笑。人生难得几回见。
今天在上语文课真是太好玩了,大家爆笑两回,我到现在还不能忘记。