人生的价值作文
当婴儿的啼哭声伴随着急促的呼吸时,人的一生便这样开始了。就注定要承受一切痛苦和得到一切的权利。也注定要历经一场精彩纷呈的色彩人生。
每个人的人生都是有价值的,都是宝贵的,都是丰富的。
体验成长是人生的必修课,品味堕落是人生的考验,学会面对成功和失败更是人生的教育。
享受生命的酸,甜,苦,辣,咸。是很有意义的。也会充实生活。
人生的价值最宝贵的便是可以为理想而奋斗,可以为抱负而拼搏,可以为生命而努力。
人生的价值是可以体现在家庭中,学校,生活,生命,学业。每个人都是独一无二的。每个人都是一道亮丽的风景线。而每个人的生命都像是一个星系,会发光,会发亮。而对于人生的价值便在于自身的能力,意念,思维。
人这一生故可以一蹶不振,但是永远也脱离不了生命的源泉。