今天上课的时候,我们的数学老师说再过两个星期就要期末考试了,我一听心里突突直跳,因为我还有好多东西没有复习。
晚上回到家后,我吃完饭的就早早的打开了课本复习习题,爸爸看到我这样子很好奇,因为往常我回到家都会打开电视机看动画片,我对爸爸说,等两星期我们就要期末考试了,我要好好学习,不再浪费时间去玩了,爸爸听后笑着点了点头。每天我都会学习到九点,很多以前的题不会的现在都有了很大的进步,我对期末考试已经没有了恐惧,而是满满的自信。
期末考试了很快就来临了,我的心一点也不紧张,到了考试那一天,我自信满满,卷子发下来以后,我看到题目我都做过,我心里十分开心,因为我努力了,自然会取得好成绩的。