星星的作文
在美丽的夜空中,那些成群的星星最引人注目。 每当到了夜晚,它们就来到了夜空中,看着人们进入甜美的梦乡中。到了早上,它又消失了。它在为人们默默的奉献。
一天过去了,美丽的夜晚又来到了我们的身边,成群的星星又来到了我们的身旁。它守护在我们的身边,悄悄的告诉我们每一个人:不要想那些不愉快的事情,我们在你的身边,你快进入甜美的梦乡中,我们来守护你。希望你明天将是个很好的开始。加油!那闪烁的星星在为每一个人说。
白天,我们虽然没看见一直默默奉献的星星,可是,星星在看着我们每一个人,它将我们的每一件事情都看在眼里。它不会骄傲,我们成功了,那闪烁的星星会帮我们庆祝。你失败了,它会告诉你不要伤心,只要你肯努力,明天将会是一个好的开始。
星星是一个善解人意的,那闪烁的星星每天都眨着眼睛,一闪一闪的。它们是在看着我们。它们希望我们每天都会是一个很好的开始!
这就是那闪烁的星星为我们付出的劳动。在我开心、难过时那闪烁的星星永远是我的陪伴着。