假如的作文
人总是不懂得满足,身在福中不知福,他们总想获得更多利益,他们怎么不想想他们现在已经够好的了!他们是健全的人为什么不想象那些不健全的人?或许这是他们的天性,或许是有人影响他们导致他们这样,那些眼睛看不见的人在那个黑暗的日子里,他们该怎么过,假如你想象你眼睛看不见了,你要怎么接受那个都是黑暗的世界里。我们生活在这个多姿多彩的世界里,而他们的世界里永远都只有一种颜色。假如给我三天黑暗,我要体会那些眼睛看不见的人看看他们的生活是怎么样的,我要体会到在那个世界里是什么样子,体会一下他们的世界,你们想想在那个黑色的世界里,他们触摸的东西是触觉,他们可能连颜色都不知道是什么颜色,如果可以让世界黑暗三天,让他们体会那个黑暗的世界,他们也许会改变自己的看法,当你看到这篇文章是你自己闭上眼睛想象那个世界,如果我有能力的话我要帮助需要帮助的人,多一点爱心,多一份温暖,帮助别人自己也会收到快乐。