美丽的樱花作文
在小区的一片空地上,有几棵盛开的樱花树。
蓝天映照着白云,阳光普照大地,配上那花团锦簇的樱花,真是美不胜收。
树上的每个枝丫,都结满了一朵朵的樱花。每朵樱花上都有5朵花瓣,中间还有一个花骨朵。它们是纯洁的白色,是羞涩的粉色,是大方的红色。坐在树下,接受着阳光的沐浴,呼吸着沁人心脾的清香, 欣赏着多彩的花朵,倒真是一种不错的享受。那一刻我想象着自己是花仙子,遨游在花海里,沉浸在妙境中……
用手抚摸着花瓣,发现它是那样柔软,心底舒服极了,手简直不想离开了!
蜜蜂在花瓣辛勤的采蜜,蝴蝶在花边翩翩起舞,小朋友们在树下欢乐的嬉戏,老人们在树下打牌下棋,好不热闹!站在樱花树下,似乎可以忘却一切的烦恼!
如果把樱花和月季花相比,月季花有月月的花开,但似乎缺少了一份震撼。樱花虽然只有短暂的十几天,但它在这段时间里释放出了属于自己的全部的美。当你在远处欣赏它时,就像一匹美丽的锦缎, 又像是美丽的霞光。在我心里,樱花代表着圣洁的光辉,它的美永远无法替代。
在它开放的那段时间里,在那几棵树下,永远留下了我那美好的回忆!