学滑板作文
我的妈妈帮我买了一个滑板,我爱不释手的玩开了。
我小心翼翼的骑上去,没想到一下子就成功了。我就到处去滑。看到我会了,妈妈就表扬了我,我心里得意洋洋开了。结果,我没站稳,一下子摔了下来。这一摔,都摔破皮了。我哇哇大哭。
第二次上去我又成功了,我就把一只脚抬起来,练平衡力。练了好久,我掉不下来了,才敢慢慢地滑。我又滑了一会儿,觉得滑地好慢呀,我就开始加速。因为基本功练地很扎实了,加速也没有摔倒。
滑着滑着,我看见了我亲爱的大姨,就向她打招呼。结果我没看到前面有石子,被隔了一下。顿时,我觉得我快要掉下来了。我的第一反应就是往右一跳,跳了下去。我安全了,但我的滑板却危险了。只见它如同老虎见了猎了物一样往前冲,而前面则是危险重重,杀机四伏的鬼门关马路。我往马路路口一看,一辆有着杀气的车冲了过来,难道我的滑板就这样报废了吗?
眼看我心爱的滑板就要到鬼门关了,千钧一发之际,卖馒头的爷爷一脚踩住了滑板。我连忙道谢,要回了滑板。
我的滑板特技术越来越强,跳跃、单脚滑、走位、转身总之,高难度的我都会了。
亲爱的朋友,有空来跟我学吧。