学滑板作文
体育课上,我们跑了一圈步,再一组一组的跑,跑完就去器材室拿器材了。我们拿了滑板玩。开始我是不会的,后来学着学着就会了。我和胡靖璇把滑板拿到一个靠墙的地方放下来,一只脚先上去,另一只脚再快速的站上去,这就站上去了。接着为扶着墙往前移去,没一会儿就下来了,为尝试了好几遍结果都一样。为看他们两条腿都在动,为也试了下,也和上次一样,所以为决定叫人教。我先叫张冬语教我,我撑着他站在滑板上,他叫我要扭来扭去,我听他的试了一下,走了会又不能动了。我决不灰心,试了好多次都失败了,突然,胡靖璇说胡鑫悦把她教会了,叫我去学,我就去了。
我到了胡鑫悦那,她叫我站上去,我站上去以后动了几下又下来了,我问她腿怎么动,她说后腿用力蹬,前腿不动就行了。我试了结果真成功了,我试了好几遍不扶墙滑的比之前多了好多,但是滑了三米左右,我又开始一会儿前一会后了,最后又跌下来了。不过这次总算学了一些,能滑一段路了,之前简直惨不忍睹,连上都不敢上去,一上去没一会又跌下来了。
这次体育课收获许多东西,真希望下次体育课能把这位难学的“滑板先生”学会。