学滑板作文
童年就像一条船,里面载满了糖果,载满了欢乐,说起童年,我不禁想起一件让我难忘的事。
在一个阳光明媚的早晨,我迫不及待地拿出新买的滑板,来到门前的小巷上练习。我的意洋洋地把滑板放在地上,右脚踩在滑板上,左脚用力一推,结果,我摔了个四脚朝天。
小伙伴们看到了哈哈大笑起来,顿时,我脸红了,正当我想要放弃时,我的好朋友小红走了过来,温柔的对其它小朋友说:“怎么可以随便取笑别人呢?”小伙伴们听了害羞地低下了头。
我鼓起勇气又开始练习滑板,我双手扶着墙,右脚放在滑板上,左脚用力一蹬,滑板滑动起来,我的左脚马上放在滑板上,身体不停地摇摆,结果,我又摔了个四脚朝天。
这时候,小伙伴们不再取笑我,而是鼓励我说:“灿宁,加油!你是最棒的,我们相信你”。我听后,自信心越来越大,勇气越来越强。我接着不停地练习这个动作,最后,我终于学会了玩滑板。
我最难忘的事是学会玩滑板。因为这件事不仅让我懂得了友谊是遇到困难时的互相鼓励,还让我懂得了做事情要有坚持不懈的精神。