秋景的作文
秋天是丰收的季节,菊花怒放的季节,果实丰富的季节!
我走在街上,看到水果摊上的大西瓜变成了黄澄澄澄的柿子。
我继续前进,走到庭院前。我进花园一看,哇!菊花女孩们穿着五颜六色的衣服,紫色,黄色,红色。他们纷纷开放,纷纷争奇斗艳。
我又继续前进,去了果园。这时候柿子树叶已经枯黄了。还有石榴树,石榴树果实红红的,像红灯笼一样挂在树上。果实们在树上你碰我,很开心!我马上摘石榴,剥皮,哇,小果肉一粒一粒地透明,很漂亮!我把一点点剥进嘴里,轻轻咬,甜果汁马上喷出来,真甜!
我继续前进,进入了大森林。森林里的叶子变黄了,黄色的落叶飘在风中,飘在大地母亲的怀抱里。小青蛙准备挖一个大洞睡个好觉。雁飞南方准备过冬。松鼠们也忙着准备冬天的粮食。小喜鹊来到树枝上,准备坐巢。
看完有趣的大森林,我又继续前进。到了田野,稻子已经是金黄色的,稻杆被稻穗弯腰,像老太太一样。农民伯伯拿着月亮般的镰刀收割稻子。他们的脸上充满了丰收的喜悦。
找到这些秋景后,我立刻感觉到秋天很美!石榴、稻谷等看不见的东西是秋天美丽的象征。
秋天,我喜欢你!你永远是我心中最美丽的季节!