秋天是个美丽的季节!
秋天到了,叶子黄了,慢慢地从树上落了下来,像蝴蝶一样,真好看!走进风树林里,茂盛的枫叶万紫千红,远远望去,像一张张彩色卡纸。飘啊飘啊,邮来了美丽的秋天,凉爽的秋天。
秋天的天空,天高云淡。天蓝得像海,雪白的云朵像一串串棉花糖。秋天的空气十分凉爽,一阵秋风吹来,给人们带来一丝凉意,也提醒我们注意保暖。
秋天的小溪,流水潺潺、清澈见底。一片黄叶落入水中,像小船一样漂到远方,给小鱼带来秋天的快乐。
来到庄稼地里,一片丰收的景象,成熟的果实五彩缤纷。一颗颗玉米粒像宝石一样,沉甸甸的稻谷压弯了腰,饱满的大豆裂开嘴笑了。农民伯伯见了喜悦万分,瞧:农民伯伯正忙着采摘丰收的果实呢!虽然忙得满头大汗,但心里美滋滋的。
秋天到了,一些小动物也要冬眠了。小蚂蚁匆匆从洞里出来寻食。一会儿,只见一群小蚂蚁抬着一点食物往家走。有努力就有收获,勤劳的蚂蚁也能展现出秋天是个收获的季节。
一叶知秋、金秋时节、盈盈秋水、春华秋实。啊!秋天是那样美丽、可爱!我喜欢秋天。