秋景的作文
转眼间,秋渐渐走进了季节的深处,向人们展示出一幅幅绚丽的美景,为大地带来一幅幅丰收的图景。
远处,看见一片火红的枫林,那一片片,一簇簇看上去好看极了,那么生机勃勃,散发出光和暖。“听着坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我低声吟诵道。哦,秋天是红色的!
忽然下起小雨,绵绵的秋雨像一位小女孩,倾诉着自己的故事。抬头仰望天空,碧空如洗,蓝得让人心醉,哦,秋天是蓝色的!
树叶开始掉了,橘黄的叶子落在地上,慢慢堆成小山,踏上去软绵绵的,“落红不是无情物,化作春泥更护花。”哦,秋天是黄色的!
啊,我终于明白了!秋天是多彩的:有红、有绿、有蓝还有许许多多的美丽风光,等着我们去发现。
秋天既带来了迷人秋景,带来丰硕的果实。啊,秋天你可真美!