美丽的黄山作文
暑假里,爸爸带我去了一趟黄山,是我亲身感受到了黄山的美。
黄山的一切在我的眼里是那么陌生和新鲜,充满了神奇。当我们透过车窗,好奇的窥视这个与我们生活的世界截然不同的地方时,大自然已敞开了胸怀,欣然的接纳了我。
我第一次来黄山,那正是山花烂漫的春季。路旁、山前、溪畔,到处是山花俏丽的情影,展露出盈盈的笑脸,清风过处,微香沁人。蝴蝶在这山的深处色彩斑斓的双翼在阳光下闪闪发光,仿佛要与那山花争奇斗艳。
脚下的小石头,经过溪水的冲刷,竟是圆滑温润的。溪水缓缓流过,仿佛是一条长长的丝绸从双腿间轻轻抽走。
黄山的夜幕降临时,寒星闪烁的天空和连绵起伏的群山,山水天的相接处几乎模糊成了一片,仔细分辨,可以看见一线绵延不断地山的轮廓,几乎与夜色融为一体。
向远处眺望,偶尔会看见一点幽幽的光,在密林深处闪烁,又飘入山中,给黄山又增添了几分诡秘……
这次旅游到这就结束了,但是我难忘在黄山这度过的时间,我渴望再次去醉人、神秘的夜色,再去领略那多姿的风采。