神笔马良作文
人生有许许多多的幻想,有的人说想当童话里的皇家贵族,有的人说希望自己有电影里的魔法,而有的人想拥有一些超能力(比如:读心术、预见未来)。
我也时而的幻想一些只有童话里才出现的力量。这不,今天坐车回家时,我又开始幻想自己是神笔马良。
举如我是神笔马良,我会为地球画无数棵树,让我们呼吸的更好。我还会用蓝色画笔把天空涂的蓝蓝的,再漂着白白的、形态各样的云。让鸟儿在天空中自由飞翔。
举如我是神笔马良,我会在山区里画上一座座房子,让那些贫困的人也有一个温暖舒适的家。我还会画几所学校,让每个孩子都会上好学校。
举如我是神笔马良,我会画一个智能机器人,让它为妈妈捶背,帮妈妈洗衣服、做饭,还可以帮我检查作业。有了它,妈妈就不会那么辛苦了,也会有更多的时间多陪陪我。
举如我是神笔马良,我会为妹妹画一张想去什么地方就去什么地方的地图。让她的童年过得快乐,不用为了去旅游而坐很长时间的车。
人生里缺不了幻想。假如我真的是神笔马良,我会把世界画的更加美丽!让人们活的更加幸福!