神笔马良作文
有一次,妈妈带我去看了《神笔马良》,晚上我做了这样的一个梦。
在梦里,我起晚了,妈妈心急如焚,我却十分淡定,我对妈妈说:“我可是神笔马良。”说着我在空中画了几笔,一顿丰盛的早餐就在我眼前了。到了学校前的一段路,啊,人山人海!我想了想,画了一架直升飞机,一下子就飞到了学校。很快到了中午,我把神笔带到了食堂,看了看菜,我不太爱吃,我挥了挥笔,变成了一桌子我喜欢吃的菜,鱼,菜……美味的佳肴都出现在我的眼前。一转眼,又到了下午,我想了想,我不是神笔马良吗?我挥了挥笔,一本书就出现在我的眼前,我津津有味地看了起来。放学了,我想了想,在空中勾勒了几笔,一辆甲壳虫就在我的眼前,这辆甲壳虫就载着我回到了家里。
佳盈,起床了,佳盈,起床了,现在已经7点了,太阳晒屁股了,上学要迟到了!我迷迷糊糊地坐起来,啊!原来这是一场梦啊!