我爱我的家作文
我家有六口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、弟弟和我,家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。
我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来,奶奶正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,妈妈坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,妈妈便会耐心地给我讲解,妈妈对我甚是关心,她怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。几乎每天早晨都给我煮一杯香浓可口的豆浆,每天的早餐都特别有营养。每天晚上我做好作业,妈妈就会召集爸爸弟弟还有我去楼下跑步,以前我还要胖,经过三个多月的锻炼我明显比以前结实了。
我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家六口总是和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得我们全家哈哈大笑,特别在妈妈为我添了一个可爱的弟弟后,我们家的笑声就越来越多,其实我其他方面都很不错,也很懂事,就是学习上太马虎了,我一定要改掉这个不好的习惯,让自己变得更加的棒!
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。