珍惜幸福作文
今天我在网上看到一段视频,内容是讲述一个山区的小学的学生,每天都要走几个小时的路程,才能到学校这段路程是在陡峭的山崖下开辟出来的,我看着都恐惧,那里的学生却每天在这样的路上行走,我难以想象他们到了学校还要抓紧时间上课,为了抢时间,中午都不能吃饭,怕太晚,在回去的山路上有危险,因为这个有些孩子都辍学了看完录象我的眼睛都潮湿了,山区的孩子太难了,跟他们比我太幸福了我每天不用起早,出了自家的楼,没用几分钟的工夫就到学校了,我的校园象花园一样,宽阔的操场,绿树如荫,花团锦簇,音乐的铃声悠扬,在这里,我享受知识给我的快乐:在这里,我沐浴老师给我的关爱;在这里,我谱写着童年的优美画卷,我好幸福!我的学习用品堆积如山. 橡皮,小刀,格尺,本子,各式各样,用不完使不尽的,但我还不满足,见到自己没有的就买从来没有想到自己是幸福的;我吃的,更是没个说,只要我没有吃过,爸妈基本都满足我,跟山区小朋友比我简直就象小公主一样,可我也没有感到如何幸福今天我却感到我真的好幸福视频关掉了,但那录象一直在我眼前展现,我不会忘记我要好好珍惜现在拥有的幸福生活,好好学习,珍惜父母给我的幸福,珍惜祖国给我的幸福!