我不想作文
我现在有一个烦恼,就是数学课,这时我最不喜欢的课。
每次上课讲的新课,我模模糊糊的能听懂,在今天听课的时候,我看不清楚电视,老师讲的我能听懂,但是因为电视上有一些数据我是看不懂,可以这样说,我是看不清电视,所以这节课我只能听懂一半。哎,我讨厌考试,虽然有时分数高,有时分数低,分数高的时候,我会比较喜欢数学,分数低的时候,我会讨厌数学。但是,有时我看不下去有的人在考试的时候,不会的问同桌或者直接看同桌的答案,但是,同桌不知道,呵呵,最终的成绩不是真的,老师还不知道。还有我不喜欢数学的奥数,难题点拨1、2、3、4都还差不多,但是到了5、6就难了,有时动了脑筋也想不起来。
哎,都说得数学者得天下,我要学好数学呀!