我不想作文
我不想毕业!
校园里有我快乐的生活!每天早晨可爱的同学见面,那是一件多么幸福的事!与同学像小鸟一样在天空自由飞翔,那是一件多么美妙的事情啊!期末考试时与同学和老师一起紧张地复习,那是一件多么开心的事啊!
听一个六年级的舞蹈同学说,他们班现在安静得不能再安静了!连平时最活泼的男孩也安静的坐在自己的座位上给同学们写毕业留言!每天大家都恋恋不舍的离开教室,因为大家已经知道坐在小学座位上的时间已经不多了!
开心只是一种消遣,挚友在身边,那才是真正的开心!我也要享受着我这为数不多的小学生活!