我不想作文
每次听SHE的《不想长大》就会产生一些想法,自己长大后会是什么样子的,想想,认为还是不要长大的好,长大后就没有儿童的童话,永远做一个儿童那该多好啊!不用考虑别人的想法,自己想做什么就做什么,摆脱成人的烦恼,和自己的伙伴一起唱歌、跳舞、做游戏;一起回答老师的问题;一起听鬼故事,吓的尖叫,一起上学,因贪玩迟到被老师罚站说理由 为什么迟到,我说,我家里的表坏了,她说,她家的表没电池了,他没有可说的就哭
做一个儿童的滋味是如此的美好,有好的东西会和伙伴一起分享;有什么意见一起讨论,虽然有时吵架,可一会儿气就散了;有什么事可以一起分担,即使在小也会。做一个儿童的滋味就像顽皮的小溪在跳跃,每天都无忧无虑蹦蹦跳跳的过每一天。
哎!事实总该有人去面对,我还是会长大,还是会面对成人的世界,没有人不会不长大。
如果我长大后能发明返老还童的机器,我绝对会第一个上去会到童年时代,做一个无忧无虑的儿童。