未来的鞋子作文
时光飞逝,转眼间2150年啦,在这儿你会发现许许多多千奇百怪、令人惊叹的东西哦,特别是这双神奇的鞋子,真是独特极了!
它的最上面是一个小巧玲珑的铃铛加上一块心状石头组成的挂坠,非常精致。中间装饰着三颗红色珠子串成的珠链,下方是两个爱心环重叠在一起。美丽的外形使它深受广大群众的喜爱!
当然啦,这双鞋不只是外表靓丽,它的功能也是非常奇特的。
根据鞋子的设计,一个个按钮井然有序地排列着,有飞行按钮、调温按钮、修复按钮……这其中让我最喜欢的就是它的音乐按钮了!因为它,这双鞋子就像我的知心朋友,可以随时知道我的心情。当我委屈、心情低落时,我迈着沉重的步伐走在街上,突然一曲优美、欢快的音乐响起,瞬间让我的步子变得轻快起来!当我胆怯、不敢上台时,又是一阵激动人心的鼓声响起,让我勇敢地走上演讲台……
瞧,听了我的介绍,你想要这双神奇的鞋子了吗?赶紧向我来订购吧!