未来的鞋子作文
光阴似箭,日月如梭。不知不觉已经到了7777年,我国科学已经非常发达了,我要向你们介绍一种新型的鞋子,我们来看看吧!
新型鞋子上一共有无数个功能,我给你们说几个吧。
它可以变色,比如春天是绿色的, 夏天是黄色的,秋天是白色的,冬天就变成黑色的了,它还可以根据你的脚的尺寸变大变小,还可以治脚气、灰指甲……也可以按摩脚,如果有坏人把你抓了,不要着急,这双鞋可以感应到,它可以让你瞬间隐身,然后带着你逃出去。它的外观颜色是淡青色和粉色渐变的,特别受小女孩喜欢,上面还我自己亲手绘制的百合和玫瑰交织的图案。鞋子左右两侧各有一个小小的按钮:第一个按钮按下去,就会出现很多的小小细齿,不但能够像蜘蛛侠一样爬上高高的楼房也能爬上粗壮的大树。第二个按钮按下去,就会出现很多的喷射动力,能使人飞起来。所以鞋子叫飞木鞋,即能飞又能爬。