我的宝贝作文
我有一个神奇宝贝,想知道是什么吗?就请随我一同去看看吧!
星期六,我回到家,刚准备去做作业,却被老爸给拦住了。我疑惑地问爸爸:“爸爸,你干什么,今天作业很多,快让我去做作业。”爸爸回答:“我有件好东西要送给你。”我又问:“什么宝贝?是手机吗?”我期盼着回答。爸爸摇摇头说:“当然不是,是电话手表。”本以为是什么好东西,却不料是电话手表,我失望极了。爸爸敲敲我的头说:“这还不是,因为你天天用手机玩游戏,所以,我才给你买电话手表,手机已经没收。”
“什么!”听到这句话我差点死。这时,妈妈走过来说:“玩手机对眼睛不好,影响学习,容易沉迷于上网。”呱呱呱,呱呱呱,妈妈越讲越有劲,我好不容易才逃脱出来。手表不能游戏,只能打电话发语音,发信息。但我还是一直带着它。
可是后来我却喜欢上了它。记得有一次,我和同学们都放学了,我来到公安局门口,每次外公都会在这接我,我找呀找,找呀找,找了10分钟没找到,我心想:等一会儿应该会来接我了。不料,等了半个小时都没来,我知道了,这时候我的神器派上用场了,我拨好号码,嘟--嘟--嘟,通了,外公他打牌打昏了,忘记了来接我了,幸好有这个宝贝,不然我就一直在那等了。
这就是我的神器宝贝——电话手表。