第一次比赛作文
人生中有很多第一次,它像一只只彩色的小船,记载着我们的酸甜苦辣,在这些无数的第一次中,最使我难以忘怀的就是第一次足球比赛。
那时老师带领着我们来到比赛场地,从那一刻起,我的心开始砰砰直跳,像揣了一只小兔子,我怕我们会输,我曾经在足球场上训练过无数次,每次训练都发挥到了极致,我想我应该沉着冷静,不应该激动。
随着裁判的“啪——啪——”两声抢响,比赛开始了。我们去抢球,对面的球员做了一个假动作,把我给骗过去了。然后,我来了一个铲球,把球给夺了回来,对面的队长又把球夺了过去。顿时,我被激怒了,以闪电般的速度冲了过去,把球给夺了回来。接着,我来了一个倒挂金钩,球带着我的怒火直冲进球门,我的队友也不甘示弱,在对面守门员发球的时候,球飞到了他上面,他直接把球顶了回去。最后,比赛成绩2:0,我们赢了!
广播上说:“XX班赢得了第十届足球比赛。”我兴高采烈地走上升旗台,校长给我颁发了奖杯。我回去以后,和我的队友紧紧拥抱在一起。
通过这次比赛,我知道了,团结的力量是无穷的,老师说:“你们以后一定要团结,多加训练。”我下次一定也得要得到第1名,为我们班争光。