由于在这一刻,在跑道上,那一刻,冲到了尽头。我记得那时候,学校会无意中更靠近我们,然后总是想起自己报道的1500米和3000米长距离跑步,时间越近,心脏越紧张。我有空余时间调整自己的压力和紧张的神经。很快,1500米的比赛开始了。我完成了热身后的动作,站在起跑线上,我清楚地听到他的快速加快的心跳,但假装是非常轻松和快乐。意识到他们的分心,我告诉自己:必须认真小心。秋风慢慢地吹,像一只手,轻轻抚摸着我的头发。秋天的阳光照耀着身体温暖,没有感觉到热,风吹来,但看起来很酷。但这一次我的心情不能与宁静的秋天风景,跑道上的汗水和紧张的气氛几乎吞噬我。我必须专注于它!我告诉自己。我的神经由突然的枪声颤抖。抓住的道路是最主要的,稍微放慢脚步,节省物理,腿部机械摆动。以前是什么温柔的太阳?现在为什么太阳这么强,我感觉汗水从脸上流汗脸颊下降,我感到热包围我。这是最初的几圈,我问自己。最后有两圈吗?我觉得腿的注射铅一般来说,我不能跑,我开始慢下来,但突然想,但剩下不到四分钟的路程,我就不能扔进毛巾了!我不能放弃!我不会后悔我的原始选择。
想想这一点,我的腿突然感觉充满力量,尽管腿如此重,尽管汗水,如泉水滴,我仍然向前迈出一大步,最后的冲刺,我告诉自己,必须坚持,别人的欢呼淹没了我的呼吸,一步一步,我在战斗,那一刻,我结束了。