颐和园作文
亲爱的游客们,今天由我来当大家的导游,我感到十分荣幸。希望在这美好的一天给大家带来快乐。
游客们,现在我们来到的是长廊,你看它多美呀!红漆的栏杆,绿漆的柱子一眼望不到头,这条长廊有700多米长,分成273间。每一间的横槛上都有五彩的画,画着人物、花草、风景等等。说到这儿,你有点不信了吧,但是这的确是真的,这能表现出多少劳动人民的智慧才修建成这美丽的长廊。
大家往前看,看那一片湖,那就是昆明湖。这篇湖静的相面镜子,绿的像块碧玉。大家应该可以听到游船上的那些游客的欢声笑语。
颐和园到处都有美丽的景色,说也说不尽,请你们慢慢游赏吧!