往事作文
往事流逝,一如流水,留下的只是轻轻的划过。
清风拂面,暖暖的细风犹如温暖的手抚摸我的脸
走在大路上,往事的一幕幕划过我的脑海。
那一年,正是高三,为着能考入理想的大学,努力的为着目标前进。
那一年,着能让父母安心,让自己顺心,脑海里只是想一天又一天的进步。
那一年,在巧合之下认识到了你,花开花落,春去秋来,一切却是那么自然。
我在班级并不是所谓的三好学生。成绩比我优异的比比皆是,若是定位的话
自己也只是努力型的,进步的速度,也只是龟速,而出名的只是自己的那份执着。一刻莫怡岁月,十分珍重年华,在那时我已经没有太多的时间消损了,因为我。。。已经荒废了两年!
那时,我走在男女幽会的小道上,思考着几天没有解出的数学题,全然忘记了周围亲亲我我尴尬的情侣们。
“喂!”一个眼睛明亮的五官清秀的女孩斜着脑袋戏谑的看着我。
我吃了一惊“怎么了,姑娘?”
“哈哈~我说你这书呆子啊,没有看到周围的情侣嘛。你都已经来来回回走这个小道已经20多圈了!你还让不让他们秀恩爱了?”
我看了看周围“额。抱歉了,打扰了。”说完打算离开
“等等,看你有什么难题,我算是个学霸呢,说不准我还可以帮助你了”
我想了想,“不用了,别人告诉了,就不是自己做的了,谢了你的好意”
说完,就离开了。那时,我并没有考虑太多。