关于漂流作文
前几天,爸爸的公司准备去三门峡游玩,爸爸说可以带上我和妈妈,我高兴极了。
早上七点出发,经过了五个小时的奔波,终于到达了游玩景区——三门峡豫西大峡谷。吃了午饭,我们去爬山,途中我看见了大淙潭瀑布,据说宽10几米,落差30多米,真是雄伟壮观呀!
最高兴的是第二天,我们要去漂流了!我激动万分。
到了漂流入口,我们等了一会儿,穿好救生衣,带好安全帽,每两人一组,各带上一把桨,我和爸爸便上了游艇。首先经过一个小瀑布,下面是一个深沟,游艇一下去就灌满了水,并激起万朵浪花,我们全身也湿透了。之后,游艇到了相对平缓的地段,我们开始用桨划着,这时所有漂流的人在那里打水仗,有的用水枪喷,有的用瓢撒,有的用盆泼,不管认识的还是不认识的都在一起打,大人们也像孩子一样,都很高兴。经历了数个小坡,来到了龙洞口,上面写着:龙门,还有一条鱼刻在上面。进了龙洞,里面漆黑一片,只有点点紫色灯光在两侧挂着。我正欣赏着,突然,游艇往上翘起,又猛地下来,我还没来得及准备好,于是就喝了一肚子水,我紧张极了,只管双手紧紧抓住游艇上的拉环,闭上眼睛和嘴巴,任凭游艇在洞里激烈地漂着……
终于出了洞,我才敢睁开眼,爸爸说他也喝了一大口水。紧接着又是一个很陡的斜坡,游艇疾驰而下,我又喝了一大口水,“不要哇!我实在喝不下去了!”我禁不住大声喊。这时又到了比较平缓的地段,这样的地方不仅漂不走,还得用力划。我和爸爸好不容易才将游艇划到一个小瀑布前,游艇又急速而下。就这样经过了数个平缓和极陡地段,我们漂流着,打着水仗,不知不觉90分钟的漂流行程结束了,我恋恋不舍地走下了游艇。
这是我第一次漂流,我感到非常刺激,特别是过龙洞的时候。希望你有机会也去漂一次。