那可恶的蚊子,在那肮脏的下水道、阴沟里生存。还要在我们的身上吸血。我听到这些,我就想呕吐。你呢?
所以我当天就想把那可恶的蚊子消灭掉!
第一天晚上,我藐视蚊子,我只点了蚊香,我还以为哪个蚊子不怕蚊香!就安心地睡了。结果不知蚊子们是戴着防毒面罩还是蚊香的质量很差,根本对蚊子们不管用!
第二天晚上,我用苍蝇拍,想拍死蚊子。“微型吸血鬼”们又来了。我拍,我拍,我拍拍拍。嘿嘿,被我拍中了好几个。我就安安心心的睡了。可是被蚊子的“后援军队”给占了便宜。
第三天晚上,俗话说得好“我惹不起,我躲得起”我把被子一甩,把自己包了起来,只剩下鼻子在外面呼吸。可是不知道为什么?蚊子是喝我的血喝上瘾了,还是蚊子以为我是一个“餐厅”随便的大吃大喝起来。
第四天晚上,把我惹火了,我无奈地使出了我的“杀手锏”为蚊子们“鼓掌”我与蚊子“大战三百回合”我在第三百回合的时候,“屏幕”突然一下黑了。只听啪,啪,啪的几声“屏幕”又亮了,只见我摆了一个帅气的poise,蚊子倒下了。太好了我把我家的蚊子全部消灭了。
最后我提醒众蚊子,不要再来吸我的血了,否则后果自负。
那可恶的蚊子,在那肮脏的下水道、阴沟里生存。还要在我们的身上吸血。我听到这些,我就想呕吐。你呢?