人蚊大战作文
昨天傍晚,我和姐姐看了一会儿电视,就睡觉去了。
“哎,怎么又有蚊子了。”我恼怒地说。
“那我们就一起拍蚊子吧。”姐姐说。
“好呀。”
我发现了一只蚊子,我就用五成的“如来神掌”去拍死它,只听“啪”的一声,这只蚊子就死翘翘了。哈哈,我又逮见一只蚊子,我就用“天山无影手”去拍死它,哈哈,又一命呜呼了。
我们又在床上寻找着蚊子的踪影。“哈哈,我发现了一只蚊子。”姐姐说。姐姐正要上去拍,可蚊子好像察觉了,连忙飞走。我们又在床上找了一会儿,我又发现了一只,姐姐慷慨激昂地说:“让我来拍,今天不是你死就是我亡!”老姐使出了“如来神掌”,这么一掌下去竟没把蚊子拍死,受伤的蚊子摇摇晃晃地逃命。我紧追不舍又给了蚊子两个响掌,可蚊子还照样逍遥法外,如果不是因为它又少了两条腿,我真的要火冒三丈了。现在由我姐姐去对负它,姐姐也拍了两下居然碰到蚊子,反而让自己的左右手张各挨了一巴掌。姐姐恼了说:“我倒要瞧瞧,最后到底谁能赢!”姐姐使出陶家独门绝学——“陶氏必杀布”。“哈哈,蚊子死啦!蚊子死啦!”
一场人蚊大战终于结束了,这一夜又可以平安度过了。