乡村四季作文
乡村四季朋友,如果你有机会一定要来美丽的乡村看看,你会发现那里的景色有多么的美。乡村的春季,一片生机勃勃,万物复苏,春意盎然。可爱的小动物们都蹦蹦跳跳的跑出来了,孩子们也笑着奔跑出来了,与风筝一同享受着那春的乐趣。乡村的夏季,太阳仿佛醒了,像个大火球一般炙烤着大地。颜色各异的野花在河边仰起了小脑袋,吸引得一群群蝴蝶和蜜蜂不知疲倦地翩翩起舞,歌唱。乡村的秋季,是成熟收获的季节。乡村里,一片金灿灿的稻浪;山坡上,遍野的柑、橙、橘、柿等果实;瓜棚上,攀满瓜果藤与成熟的瓜果等待着播种者的采摘,收割。乡村的冬季,冬姑娘给树盖上了一成白白的棉被,静静的,睡着了——,睡着了……乡村的四季真美,如果你有机会一定要来美丽的乡村看看哦!