玩具的作文300字
玩具人人都有,可我却有一个特殊的玩具,也有一份记忆深处特殊的回忆。 那是一只具有力量的布布狗,是姐姐为了妹妹从内心所发出的爱的力量,才使得这件玩具到手。
当时就觉得它的含义特别深厚,因为是为了妹妹——我。所以,这也是一件值得留念的东西,就在商标的空白处写了这样几个字:第一次出去玩时中的。这只布布狗没有什么特别的,在我心中却是独一无二,没有什么东西可以替代的。 之所以拿它这么看待,必定也是姐姐送给我的,姐姐好几个星期也许才来一次。看见它,就像看见我姐姐一样。 姐姐送给我的玩具自然很珍贵,所以保存到现在,完好无损。当我不开心的时候总爱跟它发脾气,可它总是咧嘴对我一笑;当我伤心的时候它总是不停的安慰我;当我开心的时候它同我一起开心;当我有心事的时候总是对它诉说......这只布布狗没有奢华的外貌,而是朴实具有一颗纯洁炽热热的心。
回想起以前的一幕,眼前又重现了童年。那纯真无暇的童年总会留下一丝甜蜜,总会给人一种眷恋。