从未走远作文
梦想就像黑夜里的一盏灯,不管自己是否迷失了方向,它也从未走远。
在漫长的时光之中,总会有迷失方向的时候,当我们迷失方向的时候,会找不到梦想,不知道自己前进的方向是什么,但很多时候我们以为梦想已经远去,但事实上梦想从未走远。
在追求梦想的道路上,我们会经历许多挫折,这些挫折会毫不犹豫地打乱我们的年少轻狂,让我们感受到来自生活的残酷打击。我们会无数次陷进泥潭之中,历经风吹雨打,但是只要我们心中的那一盏信念之争仍然闪耀,我们就不会成为生活的奴隶。成功之神会给他们传授橄榄枝的秘籍,让他们打破心中封冻的冰河,看到梦想并未走远。
在追梦的道路之上,并不是每一次耕耘都会有所收获,春种夏耕秋收冬藏,种下去的是希望,耕耘的是努力,收获的是成功,储藏的是继续奋斗下去的勇气。世间的温暖,不总是来源于太阳,还源自于你内心的梦想,哪怕只有一丝希望,梦想也不会走远,而是时时刻刻伴在你的身旁,静候着你去追求并得到它。
在追求梦想的道路之上,我们可能会因为某个小小的成功而沉醉,可能会因为荣誉得失阻碍自己前进的脚步,但梦想不会远去,它会时刻陪伴在我们身旁点醒我们,让我们不会再错误的道路上越走越远。
成长的路上梦想从来不会走远,它会时刻陪伴在我们的身旁,让我们不会迷失自我,失去内心最后一点光明和信念。
梦想从未走远,它无时无刻陪伴在我的身旁。