美丽的学校作文
今天,老师带我们参观校园。
走进校门,右边有又高又大的凤凰树,每当初夏,凤凰树开了花,开得是那么热闹,校园好像笼罩在一片片红云中,那些凤凰花儿像一只只蝴蝶,四处飞舞。在左边有一棵棵榕树,榕树的树干又粗又壮,好像在保护着我们美丽的校园。
上体育课的地方,右边有一些树,一些花草,这个地方的名字叫“童梦树林”。种树的石墙上画着一些画,我最喜欢的一幅画里画了一年四季的风景,我最喜欢冬天上面写着:立冬小雪大雪冬至小寒大寒。
我在校园里最喜欢“生物园”了。我看见“生物园”旁边有一棵树,好像一顶撑开的绿绒大伞一样。生物园里有许多美丽的花,有粉的、深红的、浅红的、深紫的、金黄的各种各样不同颜色的,它们好像在玩“百花争艳”的游戏。走到生物园里面,我看见一个很可爱的小植物,胖胖的,头上长着些小刺。
我真喜欢我们美丽的校园。