美丽的学校作文
我家不远处坐落着我的学校,那个赋予我知识,给予我希望的地方。
来到校门前左侧,“丹州小学”四个字像用大毛笔在上面写着。远远望去,高大神圣的学校仿佛置身于蓝天白云中,好似连接在一起。
走进校门接着就来到教学楼,一进校门的时候,仰望,教学楼和白云连在了一起,像几朵白云在教学楼上打闹,做游戏。
教学楼后面还有一个篮球场,二年级的时候有五位同学被体育老师挑选出来,去后面的篮球场训练篮球,我也好想去呀,我最爱打篮球了。
过了篮球场就到操场了,每次经过操场都能想起上体育课的时候,体育老师都会让我们跑十圈。
这就是我的学校,我爱我的学校,这个充满光芒的地方。