美丽的学校作文
我的学校是和平小学,它不是很大,但是可美啦!
一走进学校大门,就可以看到一排整齐的教学楼。教学楼的两侧有又宽又平的楼梯,从低到高依次是二到六年级的教室,每个教室宽敞又明亮,都配有一台电脑。教学楼的左边是老师们的办公室,办公室的前面有一个很美的小亭子,有花有树。教学楼的后面是几个乒乓球台,我们可以经常在那里打球。教学楼的右边是一个椭圆形的操场,操场的四周是一个环形的塑胶跑道,中间铺满了绿色的草坪,也是一个足球场。跑道旁边还有一个高高的旗台,每个星期一我们都在那里举行升旗仪式。
我们的校园四季如春,因为校园周围种了很多四季常青的树木。我爱我的校园。