心爱的闹钟作文
我有一个漂亮的小闹钟,它是我六岁时我姑姑送给我的。
它的设计是一个盆栽,上面是一朵蓝色的小花,花中间一块花形玻璃,这是闹钟的钟面,秒针、分针、时针围绕12个数字争分夺秒地转着,你追我赶,像在做游戏。花朵下面是个小笔筒,我在里面放了各种各样的小橡皮,这就是我给它找来的“肥料”。它还有一个神奇的地方—变色。到了晚上,“花”的钟面会变换出七彩颜色,美丽极了。
我的小闹钟不仅外形美丽,而且还很勤劳,每天早晨,它都会发出悦耳的音乐,叫我起床,到了晚上,它会唱出“滴答”的歌声,伴我入睡。
小闹钟,谢谢你教会了我珍惜时间!