心爱的闹钟作文
我有一个小闹钟,黄色的外壳、圆圆的大肚子、两只兔耳朵,中间夹着一支小鼓锤。表壳上雕刻着一只愤怒的小鸟,红红的大脸、黄色的尖嘴、两道浓浓的对勾眉,尤其是那两撮红头发,叫人看了爱不释手。
小闹钟不光颜色和图案漂亮,而且很实用。有一次,我早晨不想起床,这可急坏了“小不点”,连忙敲起了锤子,使劲敲个不停,也不知道它的耳朵疼不疼,我可是领教了他的厉害。你想,迟到多丢人呀,幸好有这个认真负责的好帮手,干什么事情我都很守时。
我很喜欢小闹钟,他督促我做一个遵守时间,并珍惜时间的人。