大家好,我是一名普通的小学生。长相不出众,文采也一般。接下来我就介绍一下我自己吧。
我有一张典型的瓜子脸,浓密的头发不做任何造型,看起来平淡无奇。我最喜欢我的眼睛,我的眼睛非常小,笑起来更是像一条线。我的瞳孔黑得出奇,看不出任何线条和层次感,就像浓厚的黑夜。瞳孔和眼白的界线则非常明显,没有渐变,直接转为白色。眼白白得出奇,没有一丝杂质,像纯洁无瑕的美玉。我的嘴巴有点大,一笑起来就会露出我戴了牙套的牙齿。在我嘴巴旁边有一颗痣,这是我最明显的标志。
我呢,是一个比较冲动的人。就比如前几天赵溶沁的生日,妈妈问我要不要参加时,我立刻就说:“当然要,赵溶沁可是我的好朋友。”可是在生日当天,作业却给了我当头一棒。整整一页的读书笔记,这可是相当大的作业量。我趴在沙发上,一副生无可恋的样子,有气无力得喊道:“这么多的作业,我不要去生日派对了!”可妈妈说非去不可,我只能自己拼死拼命地写作业。
我非常喜欢看书,就差可以用手不释卷来形容了。只要一拿上书,我就会彻底进入书的世界。每次妈妈无论叫多少遍该写作业了,我也一动不动,眼睛死死地盯着书本。非要妈妈把电子钟拿到我面前,让我看到时间,我才会因此放下书本,走向学习桌。可还没学多久,我的手又情不自禁伸向旁边的书本。直到不经意地看到钟表,发现不知不觉已经过去了半小时的时候,才会放下书本开始赶作业。
到这里我也就大致介绍完自己了,我就是我,不一样的烟火。不知同学们有没有认出我来呢?