他,有一双明亮的大眼睛,头发像个“大蘑菇”,两只耳朵“隔海相望”。他是狮子座,他妈妈常常这样唱:“七月份的尾巴,你是狮子座……”这就是我——谢承兴。 我是一个快乐“魔法师”。不管走到哪儿,我都会用那“魔法棒”把他变得很快乐,如果对方仍然不高兴,我会用那只灵活的小嘴来说出快乐的事儿,如果对方还不够快乐,我会用那天真及可爱的笑脸逗得别人“多云转晴”。不管他看见了远古以来的恐龙,还是那“千山鸟飞绝”的画面以至于愁眉苦脸,我都会使用“幻影术”把他变成另一个人那样哈哈大笑。 我是一个音乐“操控者”。每次妈妈在电脑上放音乐,我仔细听两句就会哼哼了。如果练熟了,我会把这首歌唱给大家听,让大家知道什么是“休闲中的休闲”,“快乐中的快乐”。不但是在电脑上,还有在街上、广播里、电视里、公园演出时……我都会沉迷在那美妙的音乐里。我还是一个“争强好胜者”。就算别人的考试成绩高过我,我也不甘落后,我会努力的赶上他,因为我相信自古以来的一句好话:山外青山楼外楼,强中自有强中手。我更是一个“羡慕百物收藏者”。别人如果有一些好东西,我就又羡慕又嫉妒,常常叫爸爸妈妈给我买,有时爸爸妈妈不给我买,我就拿自己存钱罐里的零花钱悄悄地买,当然,我现在存钱罐里的零花钱如同长脚似的越来越少,我有些担心,照这样买下去,我不久就会变成“穷光蛋”的,好吧,从现在开始,我发誓先要努力存更多的钱才够买更好的东西,呵呵!这就是我,一个快乐的、喜爱音乐的、争强好胜的、羡慕好物的小男孩,我有大大的梦想、小小的缺点,我还要为自己增添更多的色彩。