父与子作文
今天,妈妈烧了一桌香喷喷的饭菜。爸爸看了直流口水,问:“可以开动了吗?”妈妈说:“不行,先把儿子叫过来吃饭。”爸爸听了,连忙放下筷子去找儿子。爸爸东寻西找,在儿子房间的门口听到儿子哈哈大笑的声音。他蹑手蹑脚地推开房门,看见儿子趴在地上津津有味地看着一本书。爸爸对儿子说:“快去吃饭。”儿子依依不舍地走了。爸爸很好奇想:“这本书到底有什么好看呢?”他瞄了那本书一眼。
儿子来到桌子旁吃饭,可没看见爸爸跟来,妈妈皱起眉头,瞪大眼睛对儿子说:“快!去把你爸爸叫来吃饭。”儿子生气地走到房间,看见爸爸也和自己一样,趴在地上看书。儿子说:“老爸,你怎么让我去吃饭,自己却在这里看书呢!”
瞧!这就是有趣的父与子。