军训的作文
我们总是在电视上看见军人们的飒爽英姿,却很少能够看到军训们在背后默默的刻苦训练,现在我们就有去体验军人训练的机会了。高中开学的一开始就是军训,每个人都要参加的。高中的军训跟以前的肯定是不一样的,我很早就听说了军训的苦,今天也是抱着体验的心情的来感受一番的。
军训开始之前,我们还需要举行一次高一新生军训动员会,给我们这群新生进行鼓励和加油。会议结束后,就是正式的军训时间了。在训练场上,教官就变得非常的严厉,每一个动作都需要做到最标准,稍有错误就会迎来教官的训斥,这下子我们终于是清醒的认识到了军训的残酷性了。
当然在残酷的训练中,也有中场休息的时候,这时教官们就会教我们唱军歌,比着谁的队伍嗓音最大。我们班的同学在教官的英明指导下,胜了对面的班级,于是我们和教官都开心的大笑起来,内心竟是前所未有的畅快。
今天是疲惫的也是快乐的,在这样的高强度训练和时不时的娱乐下,我们也渐渐的适应了,尽管我们还没有完全掌握基本的要领,但是我们已经懂得了纪律的重要性,加深了同学只见的默契。