漂流的作文
8月2日早晨,我一起床就兴奋得不得了,因为我今天可以和小伙伴一起去双溪漂流。
我们到达时,那里已是人山人海,排队乘车的队伍像一条超级长龙,站着热得快要中暑了,汗水从头上流下来,像下雨一样。我恨不得跳进边上的溪水里,但想想等会儿就可以去漂流啦,排队的烦恼一下子就没有了。
终于到了溪流的上游,溪水是那样清澈,水底有金鱼草在飘动。水面上有橡皮艇在漂,红的、绿的、橙色的……那样惹人喜爱。水浅的地方,游客下了皮筏艇,用水枪射经过的人。溪中不时传来阵阵尖叫,阵阵欢笑。
开始漂流了。我大步踏上皮艇。感觉皮艇一晃,我差点摔到水里,我赶紧坐下。好不容易平稳了,马上就是一个斜坡,我连忙抓住了边上的扶手,水一下子把我们的船往下冲。滑下去的时候,我们都尖叫起来,溅起的浪花把我们全身都弄湿了。
船终于听话起来。我划这边,爸爸划另一边,船在稳稳地前进。后来,爸爸停下了桨,我只好一个人拼命地划起来,可船却在那边打转转。我埋怨老爸,爸爸和妈妈一起说:“漂流么,就是让它自己漂的呀。”我停下桨,船还真的向前漂去了。
就这样,我们划划停停,停停划划,差不多一个小时我们就到岸了。我们玩得真开心!