漂流的作文
今天,妈妈、奶奶和爸爸带我、弟弟和三个表姐一起去深圳的旅游胜地――欢乐谷游玩。
到了欢乐谷,我们都兴奋极了。只见这儿人山人海,五洲四海的人们都聚集在这里,可热闹了。我想:以前经常听那些来过这里的同学说,欢乐谷非常好玩,那里的游戏又剌激,今天终于能大开眼界了。我们一直走到了一个叫金矿镇的地方,妈妈看见有人玩金矿漂流,很剌激,还不时听见有人在哇哇大叫。妈妈很想玩,于是我们就去排队了。
哇!这个队伍怎么这么长呀!唉,早知道就不排队了、不玩了。排了两个多小时的队伍,可终于轮到我们玩了,我们先穿好雨衣,坐上气袋,绑上安全带,就开始“航程”了。
一开始,水枪“嗖!”的一声就打了过来,直接射到小表姐的脸上,过了一关,一直都很顺利。突然,我看见了一个凹凸口,刚好到了妈妈和弟弟的这个位置,“扑通!”一声,妈妈和弟弟可就遭殃了,满身是水,不过好在有雨衣。哇!这么快就玩完了,“啊!”我大喊一声,又一只水枪,那些水可真够力量的,不但把我的肩膀给射红了,而且还很疼呢!漂流结束了,我们也接着去另一个好玩的地方了。