我们班的牛人作文
我们班没有多少牛。我认为这三个是最有特色的。
伟大的上帝——吴婷
她有着苗条的身材,黑色的头发和非常健康的肤色——小麦色。她走在细雨中,看似漫不经心,但却有着非凡的天赋,她就是伟大的上帝吴婷。她总是一大早去练习足球,下午会消失一段时间。她不仅每天练习足球,有时还练习篮球。事实上,她原本来自篮球俱乐部,但在足球方面,吴婷也表现得很好,所以在老师的建议下,两人都参加了。
虽然吴婷在这些运动上花了很多时间,但她总能保持学校前三名的成绩,他也是我们的班长,管理我们班的各种事务。你能说她是一个伟大的神吗?
阿月浑子——潘一
阿月浑子潘一也是足球队的一员。她在阳光下训练了很长时间,肤色可与吴婷媲美。虽然她并不在海平面以上,但她集中了精华,她的大脑和关节像抹了油的——一样灵活。这一切,仅仅看外表就能给人一种阳光的感觉。
当我第一次进入初中时,我的同学并不认识彼此。当我回到宿舍时,几乎没有人说话。这种气氛真令人尴尬。潘一似乎觉得气氛太尴尬了,想活跃一下,所以她从床上跳下来,笑着说,“我们一起跳舞吧。”然后故意做出猥琐的笑容,逗得宿舍的人大笑,不自觉的开始说话。
这是开心果潘一。她总是给别人带来快乐。
美丽的妹妹——黄桥
看到这个名字,你肯定会认为这是一个漂亮的女孩,但事实上,他是一个非常独特的男孩。
你为什么叫他“美丽的姐姐”?经调查,这是因为梅丽姐姐的“美”来自于“1979年蔡”的称号。至于第二个标题的来源,我不确定。他的形象实在不讨人喜欢!看上去,这个“瘦子”身材矮小,眯起的眼睛,眼神游移恐惧,一副不敢见人的粗野和胆怯的样子。我记得在中文课上,老师问我们的座右铭是什么。美丽的姐姐“永远不要停止说惊人的事情,永远不要停止死亡”,并说他的座右铭是“自己做坏事,永远不要活着”这真是一句独特的格言,非常符合漂亮姐姐的性格。
这是我们班的三只大牛。简而言之,每个都有自己的特点,每个都有自己的风格,每个都有自己值得学习的地方。