校园的美丽作文
每个人都会有一个自己的母校,初中、高中、大学,每一个阶段都会在不一样的情境中学习,都会看见一个不一样的校园。
我的初中校园看起来不大,但是走进去你就会另眼相看。校门口是一道自动门,门口站了一个保安,如果你不是里面的学生是进不去的,只要一到了上学和放学的时间,校门口就会挤满了来来往往的车辆和人。走进校园,你会在左手边看见一个保安室和小卖部,小卖部的体积大概是一间教室大,里面摆满了学习用品和各种零食,铃声一响,这里就会堆满了人,好像都恨不得把这里的东西都买光,保安室里有两个保安,他们人很好,有时心情不好的时候还可以去找他们聊聊天。
小卖部的正前方是操场,操场的面积很大,到了冬天,学生们都会围着外圈跑步,下课的时候会在这里打篮球聊天之类的。操场的左边是教学楼,你会听见老师讲课的声音,同学们朗朗读书的声音,布满了整个校园。教学楼的前面种了一些花草,中间有一个大圆盘,大圆盘的中间种了一个千年老树,它的枝干很粗大,树叶很茂密,在它的周围是一些草,这些草衬托出了它的强壮,好像它就是这个校园的侍卫一样。教学楼的后面是食堂,到了吃饭的时间,你就会闻见一股浓浓的香味,让你忍不住流口水,食堂的阿姨都会给学生们多打一点,怕他们吃不够,除了这些,食堂还有免费的饮料喝,真是棒极了。
再回过头来看看学校的花草树木,在空气中你会闻见一丝丝花的香气,有玫瑰花、桃花……五颜六色的,好像给这个校园增添了一些色彩,让校园更加五彩缤纷。
这就是我美丽的校园,里面有着我们的读书声,上课声,铃声,你想不想来看看呢?