爸爸的作文
我的爸爸高大威武,别看脸上严肃但嘴边总挂着孩子气的话!
有一次,我们去爬山,爸爸就说:“山儿高,望得远,谁先到,有奖品!”说完爸爸就冲上山,我和妈妈以为爸爸在开玩笑呢!于是,慢慢地走,但等到他爬上山顶的时候就不这么认为了,因为爸爸在山顶喊:“慢吞吞的小乌龟,我是勤劳的兔子从来不睡懒觉!”我知道爸爸指的小乌龟是我。于是,我奋力向前爬,爬呀爬终于爬到山顶了,剩下妈妈了,于是,我帮爸爸一起喊:“老乌龟慢慢爬吧!”“我才没那么老呢!”妈妈生气地说。说完,她快速向山顶爬去。忽然,我好奇地问:“爸爸,奖品是什么?”爸爸说:“新鲜的空气。”我说:“空气算什么礼物啊!”爸爸说:“你嫌弃它是不是?有种你不要吸啊!”说完,立刻把我的鼻子捂起来,我说:“行,行!好吧!这份礼物我收下了还不行吗?”我的爸爸才放开手来教育起我空气有多么重要!
我有一位孩子气的爸爸,真可爱!