关于感谢的作文
记得,那是去年夏天,一天,我写完作业,便到附近的空地上去玩,谁知“天有不测风云,人有旦夕祸福。”我正玩在兴头上是,一不小心,脚下一个石头一拌,让我拌到了玻璃渣那,当时,我用手一撑,别的地方没嗑着,手到是嗑着了,被玻璃渣划了一道口子。我用上全身的力气硬生生的起来了,我抬起手一看,左右手的手心里,鲜血淋漓,血流不止。我疼的“哇哇……”的哭了起来,这时,在小路上有一个骑着一辆破自行车的阿姨经过,听到我的哭声,快速的放下车子,三步并两步的跑了过来,看了看我的手。便抱起我,不管她的车子,直奔医院。当时,我疼的厉害,只看见那位阿姨瘦瘦的脸。我家离医院挺远的,可是这次,却很快就到了。到了医院,阿姨飞速的上楼、下楼、挂号、买药、交钱……好像阿姨是国家队专业跑步运动员一样快。因此,我很快得到了医生的治疗,可阿姨却累的满头大汗,医生给我处理了伤口,止了血,包扎了。那位医生说:“幸好送的即使,也即使治好了,流血不多,要是流血多了,那治起来可麻烦多了!”阿姨喘了一口长长的气,接着,把我抱起来,问清了我家的地址,继续走着,一路上阿姨像慈母般关心着我,这时,我才发现,着位阿姨手上长了老茧,脸上也被太阳晒的黑黑的,一看就是从家种地的,来县城打工,挣个钱不容易!不知不觉,到了家门口,阿姨放下我,就急匆匆的走了。望着阿姨远去的背影,我默默的在心里说:“阿姨,谢谢您!”
阿姨,我感谢您,是您在我最需要帮助时,给了我帮助;我感谢您,为了让我尽快的得到治疗,您跑上跑下,为我拿药;我感谢您,是您在我最需要安慰时,给了我安慰。
阿姨,你是群星中最璀璨的一颗星!阿姨,与我素不相识的阿姨,我忠心的感谢您!