会飞的汽车作文
一天早晨,我走着去学校,刚走到十字路口,忽然堵车了。我一看表就要上学了。
我想将来有一天我要发明一个会飞的新型汽车。
这种新型汽车高1。5米,宽2米。我经常把我这新型汽车存在车库里,车库里有一块太阳收集板,这些太阳光会变成能量运输到我的发电机里,如果是雨天的话,我会把备用电池安装到我自己的车上,还能继续行驶。
开车的时候,堵车了,我就按一下起飞的按钮,这新型汽车就飞到平路的地方,一按下降落的按钮就慢慢的落下来了。
每到暑假来临的时候,我就会开着我i的新型汽车去大海边旅行,我会在那里捡贝壳,堆沙煲,我高兴极了。到上学的时候在乘着这辆汽车平平稳稳的到了家里,快快乐乐的就去上学了。
我想过了20xx年,让我们用双手一定会发明这种汽车的。