会飞的汽车作文
有一天早晨,我起床晚了,爸爸开车送我上学。路上的车太多,十分拥堵,走走停停,上学要迟到了,我和爸爸都十分着急。这时,我想,我要是发明一辆会飞的汽车就好了。
我设计的这辆会飞的汽车的功能很多,它全部是电脑控制,不烧汽油,使用太阳能,不产生二氧化碳气体,保护环境。它有语言识别系统,我要去那里,告诉它一声就可以了。如果路上车不多,我就说:“走,”它就飞快地跑。如果车很多,我就说:“飞,”它就飞向天空。车内温度可以自行调节。如果是夏天,它的温度自己会下降,如果是冬天,它的温度自己会上升。它配有百宝箱,如果我想看书,它就弹出一本书,如果我渴了,它就弹出一瓶果汁……
我设计的这辆会飞的汽车怎么样?我现在一定要好好学习,我的愿望一定能实现。