会飞的汽车作文
我想发明一种汽车——会飞的汽车。
现在的社会,家家户户都有汽车。因为汽车的增多,所以条条街上车水马龙,到处都有红绿灯的身影,经常堵车。导致上学、上班经常迟到,被老师或老板批评。如果有了会飞的汽车,我们就不用担心迟到了,也不用被批评了。
我设计的飞车,外表跟普通的汽车差不多。前面有一个长长的大盖子,保护里面的重要物件。长方形的车身里功能齐全,里面有多功能折叠椅,当我们想睡的时候,就可以把椅子放平,美美地睡上一觉。还有一个荧光屏,可以显示前面的道路情况,听音乐、看电视……它还有四个特殊的轮子,到了天上可以收起来,在地上汽车的轮子会自动出现。到了晚上,车子会自己发光。下雨了汽车不用雨刮器,雨水会自动消失,视线依旧很清晰。
会飞的汽车在遇到堵车和车祸时,就会自动改成飞行模式飞上蓝天,可以节省很多时间。
这辆汽车多好呀,我想发明。