会飞的汽车作文
今天,我和爸爸妈妈一起开车去超市采购年货。大街上人如海,车如流,刚行驶了没多久,路上又堵车了。人们都焦急得唉声叹气,这时,我想,要是能有一辆会飞的汽车该多好啊。
突然,有一辆汽车腾空而起,飞向了天空。路上的人们都目瞪口呆的睁大了眼睛,惊奇地看着这辆汽车在空中飞翔。告诉你们吧,这就是我发明的飞行汽车。
别看它外表和别的车没什么两样,可是内部构造却和其他车大不一样。车的仪表盘上有三个不同颜色的按钮。一按绿色按钮,从车子底部伸出来的喷射器就能把车子喷射到空中,象大雁一样在天上自由飞翔。一按黄色按钮,车子的两侧就会伸出一对金黄色的机翼,天上的大雁看见后,还以为是来了一个什么不明飞行物,吓得赶紧逃跑了。一按紫色按钮,导航器就会提示为你自动导航,车子就会在无人驾驶的状态下安全的到达目的地。我悠闲放心地坐在汽车坐椅上,索性睡着了。刚睡着没多久,车子的语音服务系统就嘟嘟的提示我。车子已到达目的地。我下车后拿起车钥匙给车锁定了安全防盗系统。
怎么样,这就是我发明的会飞的汽车。你也想拥有一辆吗?