关于荷花的作文
荷花真的很美丽,如果把荷花看作一大幅活的画,再加上小动物,小动物似乎告诉荷花自己的快乐,画家的本领可了不起了。
突然,我觉得自己也是一朵荷花,穿着鲜红的衣裳,微风吹过,我就随风飘动,不光是我,我旁边的荷花都在盛风舞蹈,风过了,我停止了舞蹈静静的在阳光下面站着,这时候才知道自己在看荷花呢!
荷叶就像一个个碧绿的大圆盘。有的小鱼在荷叶下乘风挡雨,有的蜻蛙把荷叶比作舞台,天天都在唱歌,有的像一个游乐场,把水放上去,水珠像一个小孩子,在上面玩耍得非常兴奋!
文化广场的荷花和荷叶真美丽,让我舍不得离开!