收获的作文
8月一号,我参加了李阳疯狂英语的集训营,在这14天中,我收获了许许多多,不仅仅是英语,更多的是友谊,自信和毅力等等。这14天成为了我人生当中一段难忘的历程,在这14天当中,用一成语来概括就是受益匪浅。
收获一:友谊
“海内存知己,天涯若比邻。”在这14天当中,当然离不开同学的帮助和鼓励。在他们的帮助鼓励下,我有了勇气去演8月一号,我参加了李阳疯狂英语的集训营,在这14天中,我收获了许许多多,不仅仅是英语,更多的是友谊,自信和毅力等等。这14天成为了我人生当中一段难忘的历程,在这14天当中,用一成语来概括就是受益匪浅。
收获一:自信
在这14天当中,当然离不开同学的帮助和鼓励。在他们的帮助鼓励下,我有了勇气去演讲,而且讲,而且还获得了超越自我奖,这全都是同学们的功劳,他们每天都陪我到操场下面晨练,大声读英语,使我在演讲比赛中表现突出,还获得了奖,我真的很感谢他们。希望有朝一日,我们能再相见。
收获二:战胜自我
我的胆子不大,做什么事情都害怕,这一次,我在这一个集训营当中,我战胜了胆怯。我在同学,老师的鼓励下,头一回站上台组织小品比赛。我还当了小品导演,这一个小品比赛都得到了大家的好评。我战胜了胆怯,这是我在集训营当中的一大收获。
收获三:毅力
我做事总是没有毅力,一次失败了,我便会垂头丧气。在集训营里,我们每天都要通过四关,老师对通关都是十分严格的,一个单词发音不准也要补考。我我的单词发音不是很准,常常要补考,有时候我是最后一个吃饭的。那时候真的很不耐烦,有时候想不考了,但我的同桌总是用一句名言来鼓励我,使我有信心继续考下去:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。日复一日,使我做事有了毅力。
收获四:一口流利的英语
最大的收获当然是英语。李阳疯狂英语使那枯燥无味的英语变得有趣。纠正了我错误的读音,使我有一口流利的英语。掌握了正确的方法去学习英语,在这里,我十分感谢对我们悉心教导的老师们。