牵动我的心作文
2014,这是一个多么普通的四位数呀!但我只要一看到这串数字,我的心就像被火点燃一样,热血沸腾,激动不已。因为2014年第二届青年奥运会将在南京举行。到了2014年,我已经是小学五年级的学生了,那时的我,该为青奥做些什么呢?
从现在起,我要好好学习英语,将来为来自世界各地的友人提供帮助……“阿姨,从这一直向前走200米左右,就有一个大型的购物中心。”“叔叔,从这里坐地铁可以直达青年奥运村。”“老爷爷,这是我们南京特产——桂花鸭,您来品尝一下吧!”“小妹妹,我带你去总统府玩一玩,小学三年级作文《青奥,牵动我的心作文》。”一想到这些,我的心情就难以平复,为了实现这个目标,我现在就要准备着……青奥,牵动我的心。我从报纸上得知:去年的`2月11日,在南京成功申办青奥会一周年纪念日之际,南京青奥村奠基仪式在南京河西新村隆重举行,这标志着南京这个古老而繁华的都市,又将换上一件崭新的外衣;城西干道高架的破除,四通八达的地铁枢纽,为她穿上一件高速、现代化的外衣;金牛湖、老山国家森林公园等风景区的改建及维护,为她穿上了一件迷人的外衣;江宁大学城场馆区的建成,又将为她穿上一件科技的外衣。