关于吹泡泡的作文
今天上午,老师教我们在教室里做游戏,游戏名称叫吹泡泡。当时,我很激动,忍不住想衝上来玩。玩吹泡泡的工具是泡泡水、泡泡圈。
老师先给我们做示範,老师首先拿起泡泡瓶,準备拧开泡泡圈。其次,老师把泡泡圈拧开了,抽出来。然后老师拿起泡泡圈,在泡泡水裡蘸了蘸,最后老师轻轻一吹就吹出来了许许多多的泡泡,老师再使劲一吹,结果一个泡泡也没有。
一会儿就轮到我们比赛了。先是我们1、2小组比赛。我们都吹出了许许多多的泡泡。又是3、4、5小组比赛了,他们也吹出了很多泡泡。有的泡泡像葫芦。有的像雪人。也有的像……,泡泡的颜色有的是五光十色,有的是晶莹剔透。泡泡的样子是大小不一的。有的大有的小。同学们看见这么多泡泡,都争先恐后拍泡泡。我想泡泡应该飘到无边无际的大草塬,在草塬里跳舞唱歌。还有的应该在小朋友的家裡,陪小朋友们玩。
我今天真开心,就像一朵朵盛开的小花。