关于吹泡泡的作文
今天上午,孔老师和我们玩了一个非常有趣的游戏,叫吹泡泡。我们都百玩不厌。
同学们带的泡泡工具形状各异。有小巧玲珑的牙膏泡泡机,有像支笔一样的多功能泡泡机,还有一个笨拙的小熊……最大的泡泡机要数唐荣鑫的了,他的泡泡机是一条如花似玉的小美人鱼,轻轻一按,泡泡就满天飞舞,就像美人鱼在泡泡水里游来游去。
开始吹泡泡了。孔老师第一个拿起李嘉诚的泡泡机,只见,孔老师拧开盖子,嘟着嘴,轻轻一吹,真没想到,小巧玲珑的小熊泡泡机可以吹出五颜六色的泡泡。有的像雨滴;有的像玻璃球……瞧!那里还有一对姐妹花呢!同学们可乐了,追着泡泡打来打去,很快就打完了。
今天,我们真开心啊!