没有人,不论种族,宗教或国籍,也不能否认,我们生活的世界是因为全球变暖的影响变得越来越难以忍受。根据许多专家,甚至更大的影响仍在进行。
这个问题有很多原因。一方面,人类相关的碳排放到大气中造成,并将在未来的事业,重要的全球变暖的理论根据。另一方面,对环境保护知识的重要性,阻碍了这个问题的解决缺乏。
当务之急是立即采取有效行动吧。
首先,需要更多的树木种植,以帮助改善和美化环境。此外,关于全球变暖的严格的法律和不负责任地使用燃料资源必须付诸实施,并取得了良好的效果。总之,这是在我们可以采取一个舒适的世界是理所当然的有很长的路要走。
很多人都活跃在打击有色人种的人,妇女不公平待遇,动物等。我现在谈论争取尊重我们的环境。在早期中国砍伐大量的树木,在黄河的发源地,而大森林逐渐消失和可怕的洪水发生。因此,在黄土高原曾经是曾经覆盖着草地和森林变成了不毛之地支持更少的植物。
另一个例子是在几个发达国家。
由于许多化学工厂排出的有毒气体未经过滤,有毒的城市布满了这么多的有毒气体,人被他们吸入的空气杀死。什么可怕的场景!我们的痛苦是只有一小部分曾经遭受的性质是什么。如果我们不采取行动,尊重环境,我们将不得不面对越来越糟糕的情况。应采取措施保护环境是我们的依靠。首先政府要禁止破坏植被,河流和湖泊,海洋。只有改变我们对待环境的方式才可以让我们和自然能和平共处。