海底世界作文
多热的一天啊!我坐在自动控温椅上还觉得热!机器人给我带来了一瓶鲜榨果汁。边喝边想:去哪个凉快的地方玩。突然想到一个很酷的地方,水下世界。于是,我打电话给我的好朋友去海底世界玩。
现在,是下午一点,是去海底世界的好时候。我们慢慢沉入海底。海里有成群的鱼,厚厚的水下森林,到处都有一丝阳光,闪着珊瑚的光,很美!看,有这么多五颜六色的海星在慢慢爬行。章鱼舞动着大触手,横冲直撞。大海龟在陆地上行动缓慢,但在海里却能灵活游动。更妙的是,鱼学会了人类的语言。当你在一群鱼旁边游泳时,鱼会说“早上好”。太不可思议了!我们愉快地和鱼玩耍。别走!
这次水下旅行,让我看到了大海的美丽!同时也让我意识到爱大海!