今天,风和日丽,晴空万里,我的心情也随着好起来,因为今天要有一学期一度的春游。
老师却不急,8点了,才风风火火的赶来,说了一些重要事项,和作业,眨眼间就到了9点了。我们这次是去江南大峡谷包饺子,让我特别开心,因为我会包饺子,我妈妈经常给我包,我自然也就学会了,我想:今天我肯定不会饿肚子。
大家上了公交车;两个人一个座位,拼这座,大家都很团结,一会人,每个人都有了位置。我们一路上唱着歌,讲着笑话,说着故事,一会儿就到了门口的滑草场。因为我以前来过江南大峡谷,所以知道这就是门口,老师带我们到了葡萄园,一直往里走,穿过了葡萄园到了我们的基地。
大家开始分组,每两班有7口锅,有一口锅是两班拼着用的,而我们有分到了这组。不过,虽然不是同班的,但是大家都很和睦相处,我们分工,男生生火,女生包饺子。可是男生就是不争气,连个火都生不起来,我们女生饺子都包了一大堆,。最后,老师让我们去吃别组的,大家都坚持要吃自己的,饺子终于熟了,我们高兴的吃着自己的收获。
这次包饺子,让我学会了独立,学会了自己的事情自己做。我希望下次在有这样的春游。