喜欢水果作文
你喜欢吃什么水果?我最爱吃橘子,你喜欢吗?
橘子个大皮薄,?澄澄的,但外表比较粗糙,它非常惹人喜爱,一闻就让人馋涎欲滴。
橘子的果肉甜美多汁,营养丰富。咬上一口,就感到果香四溢,仿佛我的舌头变成了舞厅,那果肉好比小公主们在“舞厅”里翩翩起舞,真是美妙绝伦啊!甚至能让我的口水飞流直下三千尺。
橘子虽然美味可口,但吃多了会上火。有一次,我一连吃了4个橘子,吃得我津津有味,回味无穷,但好景不长,第二天早晨,我流了鼻血。从此,我对橘子有了“戒心”。
橘子香味浓郁,非常惹人喜爱,听了我的介绍,你也开始对橘子产生好感了吧!