老师我对你说,自从我来到了陈老师的作文班,感觉到自己开始喜爱看书,是陈老师让我懂得看书很有趣,还可以积累更多的知识。
自从到老师这学作文。我的阅读技巧提升了很多,因为老师每天让我们做阅读,奇怪的是思考题做越多,阅读的速度越快,每做一次我的知识值就大大提高,所以老师我想对你说你好棒啊。
还有老师,因为我跟您学作文,我看书的兴趣也大大提高了,每次上完课,陈老师就让我们借几本书回家,看书多了,知识水平就大大提高了,老师我想对你说:“你太厉害了。”
老师,现在,我的作文能力很不错,现在,在学校,一写作文,不用半个小时就写出来了,同学们都很惊讶,说道:“张煜以前写作文都非常慢的,怎么现在那么快啊?”我说不告诉你,哈、哈、哈------老师我想对你说:“自从跟您学作文,我的语文成绩就大大提高,老师你好牛啊。
老师我以后要当一名作家,然后在大家面前耍一下,老师你以后要多多指导我写作文,让我成为作家。