假如我会七十二变作文
假如我会七十二变!我要变成一片森林,种在那“大漠孤烟直,长河落日圆”的沙漠上。因为树能防止沙尘暴的到来,所以我要变成一片森林,让沙尘暴不再得逞。
假如我会七十二变!我要变成一条小溪,淌在那些缺水的贫困山区。让贫困山区里的同胞们也能像我们一样喝上、用上清澈甘甜的溪水。有了溪水,贫困山区的孩子们再也不会因为没有溪水而被渴死;有了溪水,贫困山区的孩子们也不会因为喝了受污染的水,而丧失生命。
假如我会七十二变!我要变成地动仪。地动仪是一种机器,它能预测地震,如果本地即将会有地震发生,地动仪便会测出来,告诉人们即将有地震发生。我要把“我”放在经常会发生地震的地方。有了它,只要有地震来,人们就能做好准备,御防地震,减轻对人们的伤害。
假如我会七十二变!我要变成“幸运娃娃”。我要把“我”送给那些倒霉的人,让他们在生活里减少倒霉,增加幸运。让他们的生活变得更加光彩幸运。
假如我会七十二变……
假如我会七十二变……
假如我会七十二变!太多太多了,总之,我要让我们的世界远离灾难,过上甜蜜幸福的小日子。