假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一名神医。治愈所有盲人,让他(她)们从黑暗中走出,重见光明,看遍祖国的大好河山,用眼睛感受春夏秋冬的炫丽多彩;治愈所有聋哑人,让他(她)们能够听到世界的声音,能用语言表达自我的心声;治愈所有失去双手双脚的人们,让他(她)们能用双手画出美丽的世界,梳理漂亮的长发,用双腿奔跑雀跃;让世界不再有绝症,健康永远伴随着我们。
假如我会七十二变,我要变成神笔马良。首先我要画许多许多房子,让那些无家可归的人们都能有一个温暖的家;然后我要画茂密的森林和开满五颜六色野花的绿地,清澈的河流和濒临灭亡的动物,让地球更美丽多彩,生机盎然;最终我要画守卫森林的机器战士,阻拦那些破坏生态环境的人们,让小动物们不再失去它们的家园和生命。
假如我会七十二变,我要变成守护和平的天使,让大地不再受炮火的破坏;让江河湖海不再受核武器的污染;让高山更绿花儿更艳;让战争永远消失在人们的脑海中;让世界充满温暖。
我的七十二变你们赞同吗?你们是否和我遐想的一样?让我们一齐变!变!变!让我们的这些遐想变为真实的吧!