关于毕业的作文
毕业就在这个夏天与我们握手,离别就在眼前,六年小学中最使我难忘的就是同学的头发,永远在我的脑海里深深荡漾。
蓬松,摸着像是一团肉松,又好似天空中飘荡的白云或是山尖上飞下来的瀑布,披在肩上,你若还未摸到,也许同样会感受到十分柔软,没错这就是幽幽的头发,她走起路来,头发一摆一摆的,好像是轻风也想抚摸她那稚嫩的头发。
笔直,垂直在腰间,斜斜的刘海儿,她仰起头,头发便会拂过你的脸颊,香味会使你久久陶醉,手轻轻摸过头发,你会觉得贴近了一床蚕丝被,轻柔,舒适,是的,这就是玥玥的长发,一阵清风飘过,她的长发飘飘,加上她会心的笑,你的心中好像有一条帆船,勾起一阵阵清凉的海水。
卷卷哒,像蛋卷横在额头上,弯弯的“荡漾”在自己的臂弯里,头发被轻风吹过,头发在脖子间“挠痒痒”,轻轻的,会觉得像按摩师在帮你做按摩,是那么的舒畅,又觉得会是小伙伴和你在雨中嬉戏,一滴又一滴的露珠滴在你的手上,是那么晶莹,那么光滑,恩,这就是睿睿滴头发,像叶子的柄一般那么粗,也那么多,一只手根本捏不完但总是那么顺。
总是扎那么多花式,麻花辫,压 发辫,马尾辫,像一位公主有着多种多样的花式,女孩子们一定很向往吧?那是钰钰的头发,多么美呀,又是那么的迷人,爽朗呀!
一抹阳光透过叶间照在我的脸上,我回忆着同学们的头发,我回忆着那一股股头发的清香,我回忆在我们在一起短暂而又充实的小学生活时光,屋外飘来了一阵栀子花香……