精彩的比赛作文
4月19日的天气格外晴朗,太阳像微波炉一样烘烤着我们,和太阳一样热烈的还有我们激动的心,因为一场精彩的比赛即将开始了。
我们学校运动会的项目可多了,有文赛,有武赛,有个人赛,有团体赛。最考验班级凝聚力的就是集体接力赛了。
看,四年(1)班和(2)班要赛跑了!全班同学被分成两组站到各自的起跑线上后,只听体育老师大喊预备—-跑!同学们一个接着一个就奋力地往前冲,瞧,(1)班的一位同学在跑的过程中摔倒了,原本领先的(1)班就落后了好多。两个班所有的同学都全神贯注,时刻准备着开足马力向前冲。这时,(1)班后面一个瘦瘦弱弱的同学以惊人的速度又超越了(2)班,紧跟着后面的(2)班的小胖子同学咬牙切齿,脸涨得通红,拼命的追赶者,一点也不甘示弱。到了紧要的最后关头,同学们各个也不敢马虎,跑得更用力,接棒更加小心,最终通过集体的努力,(2)班拿到了第一名。
运动会上到底多激烈多精彩,我就不一一讲了。你们亲自来现场感受感受吧!