精彩的比赛作文
在以前的日子中,我看过许多的比赛,但让我难忘的是我校举行的歌咏比赛。最让我印象深刻。
在一个微风徐徐的早晨,我校组织在操场上集合。同学们拿着各自的椅子,小心翼翼地走下楼梯,来到操场上。校长大步地走上了演讲台,手拿着一支麦克风,面带微笑地说:“今天,是我校庆祝六一,大家要有序得排队走到舞台上,不要推,不要挤。”随着老师的指挥,同学们就有序的走到了舞台上。
只见主持人说:“我校举行的歌咏比赛正式开始,现在有请一年级的小朋友带来的《葡萄树》。”只见一年级的小朋友有序的走上舞台,站在自己的位置准备唱歌。这时,一年级的小朋友开始了。听到这美妙无比的歌声,观众们都鼓起了掌。有的拿起手机精神抖擞地拍着,同学们也专心致志的听。只见指挥员的手一摇一摆地指挥着,他们唱得可好听啦!
他们唱得可好听了!有百鸟齐鸣的声音,有响亮的歌声,有弹琴的声音,又优美,又动听,让我们感受到了春天的气息。他们那歌声的势态如同山崩地裂,令我们震耳欲聋。坐在台下观看的老师们,他们的表情变了,变得更开心,更幸福了,丝毫没有严肃过。因为,今天是同学们最开心的日子,老师也特别的开心。
接下来是:二年级、三年级、四年级、五年级等。这次比赛竞争十分激烈,在我脑海里留下了抹不掉的记忆。