精彩的比赛作文
运动会的第二天上午,精彩的4×100米接力比赛开始了。
首先进行的是男子比赛,我们班的男生顺利地获得了胜利。
接着进行女子比赛。比赛前女运动员做好了准备活动,然后信心百倍地走上了跑道。比赛开始了,“啪”的一声枪响,只见我们班的任镜涵像箭一样冲了出去,观众在大声为运动员加油。任镜涵以领先一点的优势完成了第一棒,刘晓宇开始跑第二棒,和刘晓宇一起跑第二棒的是四年一班的马欣杨,她的速度很快,结果刘晓宇被超过了。我们班的同学急坏了,嘴里大声地喊着:“刘晓宇加油!刘晓宇加油!”恨不得冲上跑道去替刘晓宇跑。第三棒是常荷梓,尽管她奋力追赶,还是落后对方五六米。
最关键的第四棒开始了,我们班跑第四棒的是苏炜程。她一看常荷梓落后了,就赶紧向前跑,提前接了棒,然后飞快地追赶起来。她的速度太快了,就像一阵风。两人之间的距离在一点一点缩短。看台上的同学都在给苏炜程加油,连中学的大哥哥、大姐姐也都站起来喊着“加油”。终于,在距离终点只有不到十米的地方,苏炜程超越了一班的同学。同学们的加油变成了欢呼声。在同学们的欢呼声中,苏炜程第一个冲过了终点。我们赢了!我们们赢了!
苏炜程,你真棒!