不一样的我作文
我叫杨璐菡,今年9岁半了,我在实验小学上三年级。
我是一个活泼开朗的女孩,喜欢游泳。我长着一双小小的眼睛,高鼻子下面长着一张樱桃的小嘴。我和别人不一样的是,别的女孩子喜欢穿裙子可我喜欢穿运动衣。
有一次,妈妈带我去游泳。我在上面看妈妈游,妈妈游来游去像一只可爱的小青蛙在水里游,我看见妈妈的腿一蹬一蹬的,手拨水,腿一蹬手一拨。妈妈游着游着停了下来,对我说;'你下来和我一起游吧。’我很想下去,就是不敢下去和妈妈一起游,妈妈就上去对我说;‘要想学会游泳,就必须要不怕水,要没有恐惧感。’妈妈对我说了说,我带着心里的害怕就勇敢的下了水,跟着妈妈学,经过我一次一次的努力,最后,我真的学会了游泳。
这就是我,一个不一样的我,你们觉得呢?