不一样的我作文
我就是我,不一样的烟火。
我是一个胖胖的小女生,圆圆的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的眼睛。红红的嘴唇常常让别人误解为我涂了口红,卷卷的头发也让别人以为我去理发店烫过似的。其实这些都不是我特意而为的,可这样却让我常常哭笑不得!
我是班级的“开心果”。只要有我在,如果班里有同学不开心,我就会讲个笑话逗他们,或是做个滑稽的表情,让他们捧腹大笑,让他们笑到合不拢嘴。因此,他们也常常叫我“幽默大师”呢。
虽说我是“开心果”,但我的脾气可并不是能够让人好开心。要是惹火了我,我的愤怒值就会一下冲上喜马拉雅山顶,这也够让你受的了。
虽然我的脾气不好,但我乐于助人,只要看见别人有困难,我总会不由自主地去帮助他,而不求他们回馈。因此,我在班里人缘挺好,有很多知心朋友。
这就是我,独一无二的我!