不一样的我作文
从前有位小女孩,她爱唱歌、跳舞、画画……,那就是我——于丽娜。
我这个名字是爷爷给我取的,他常说因为有位著名的歌唱家叫于丽娜,他想让我也跟她一样的优秀,所以取了这个名字。我有一头乌黑的中短发,平时都扎个小马尾,我有双大眼睛跟妈妈一样,弯弯的眉毛好看极了,小巧的鼻子特别灵敏,我笑起来总是露出两颗大门牙,虽然别人总笑我门牙大,但我还是喜欢整天笑呵呵。
我是一个马虎的小女孩,就拿上次数学考试来说吧!我把168写成了167,回到家后姐姐检查完试卷,严肃的批评了我,还叫我以后别再犯这种低级错误了。我把姐姐的话牢牢地记在了心里,可到了下次考试时还是会看花眼,我也很想改掉这坏毛病,希望大家多多监督我。
除了一些很难改掉的坏毛病之外,其实我还是有很多优点的,比如说每天回家会帮姐姐做些家务,有时不用在姐姐的监督下就能认真的完成作业,自己洗漱不用姐姐操心,还帮姐姐倒洗脸水,等等……
这就是我,一个开朗又活泼,美丽又可爱的我,你喜欢吗?