我叫周子涵,是一名即将上四年级的小学生。我有很多爱好:踢足球、下棋、画画……要说最与众不同的那就是看书和交朋友。
看书,我说真的,不管看什么书我都会看到晚上十一二点。曾经我看到了两个句子是这样写的:上联是一心为民,两袖清风,三思而行,四方太平,五谷丰登;下联是六欲有节,七情有度,八面兼顾,久居德院,十分廉明,横批是福荫百姓和十年寒窗,九载遨游,八科场,七品到手,六亲不认,五官不正,四提不羁,三餐饱食,二话不说一心捞钱,你信不信了?真的是非常有意思!
我的另外一个爱好就是喜欢交朋友。因为我感觉交朋友可以获得更多的友谊,还可以互相帮助。我的朋友中最大的已经上大学了,最小的还在上学前班。空闲的时候我会经常和我朋友一起玩儿,非常开心!
你有什么与众不同的吗?