写吊兰的作文
老爸喜欢植物,自然办公室中也会有许多植物,有吊兰、有云杉、有盆景……我最喜欢的是吊兰。
吊兰是绿绿的,有着长长的颈,特别强壮,一片一片的小叶子显得格外醒目。在我心里,吊兰就像一位强壮的大力士。吊兰真的很美,我也很喜欢爸爸有时也会自夸,说:“看!我把吊兰养的这么好!”其它的叔叔也都很喜欢吊兰。
每当我来爸爸的办公室时,都会先拿起水桶给每个植物浇水,吊兰浇的最多。吊兰的叶子我认为像荷叶,大大的可以盛水。
上次,吊兰开出了几朵小黄花,可我记得妈妈说吊兰不会开花呀!怎么回事?我也不知道……
我喜欢吊兰!